Reseñas de Janka Tours

Testimonios de nuestros viajeros

EXCELENTE
441 reseñas en
Anibal M
Anibal M
2024-04-07
O desertó é incrivel adorei Ponho 5 estrellas porqué não me deixa por mais. Por mi serião 10 ou 20. Foi uma viagem top. Gostei do trato que me derão tanto a Ángela como coordinadora assim como o Amid como conductor, assim como o personal do campamento. Siempre estiverão pendientes de nossa familia e a preguntar se estavamos bem. Adorei a experiencia do deserto, montar em dromedario, Fazer surf na areia, tocar os tambores, a fogueira. As comidas, o sumo de laranja 😅a fruta e os legumes... A gente é super atenta e hospitalaria. Aconselho esta agencia por tudo o que nos mostrarão, aprendí a ver a gente musulmana de outra maneira e gostei muintos das paisagens, nunca tinha Feito tantas fotos, foi muintos fiche. Obrigado a todos e até breve
Discover51384857569
Discover51384857569
2024-04-05
Empaparse de su cultura Una experiencia increíble desde el principio hasta el final. Visitas y vives muchas cosas integrando te en su . (increíble conductor y persona)
Fatima da Conce... B
Fatima da Conce... B
2024-04-05
Conocer la cultura de Marruecos y disfrutarla Des del principio al final ha sido un viaje, personalizado. Hemos podido ver, hacer recorrer cosas increíbles. Es mi primera vez en Marruecos y me ha encantado callejear, tener un conductor para nosotros, guias que nos explicaban la historia de como vivían y trabajaban las personas en las diferentes ciudades. Ir en dromedario, hacer surf en el desierto. La noche en el campamento del desierto con tambores autoctonos, el cielo lleno de estrellas y el amanecer sin nada alrededor. Conocer el khol natural, la técnica de Henna natural, por una mujer del pueblo, los huertos...Quedarme en diferentes Riads que me han echo sentir como si fuera una reina. 🥰Me hacen falta palabras para agradecer a Ángela y Amid así como a los diferentes guias lo bien que nos han echo sentir a mi y a mi familia. Repetiremos seguro
Ana B
Ana B
2024-03-26
Excelente ruta al desierto, muy recomendable. Hicimos una ruta de tres días al desierto con Janka y todo fue estupendo. Los alojamientos estaban muy bien, el coche muy cómodo y Angela siempre está pendiente de todo. Nuestro guía Hamid es un conductor muy experimentado, nos preguntaba por nuestras preferencias para visitar y comer, y se preocupaba de que estuviéramos a gusto en todo momento. Es un viaje muy recomendable!!!
monica s
monica s
2024-03-03
El mejor tour a Marruecos! Súper recomendable!!! Pasamos ocho días increíbles en Marruecos junto a Janka tours. Desde el momento en que llegamos todo fue súper organizado y profesional. Viajamos con todos nuestros hijos, éramos 7 en total Tuvimos nuestro chofer privado todo el recorrido, Amid siempre dispuesto y atento a todo. En el desierto nos sentimos unos reyes! Indescriptible todo lo que vivimos allí! Todos los hoteles de primera, y súper atendidos! No tengo mas palabras que de agradecimiento por esa semana increíble que pasamos gracias a ustedes! Ángela y equipo felicitaciones!!!!
Noelia Jazmín V
Noelia Jazmín V
2024-02-22
Excelente Excelente la organización del viaje. Hermosos los lugares, los hoteles y muy bueno el servicio brindado por el chofer y los guías.
Vane1109
Vane1109
2024-02-15
Experiencia Increible!!!!!! Excelente el servicio de Janka Tours!!!! Angelica es super atenta, esta en todos los detalles y nos organizo un viaje increible por Marruecos, desde Tanger a Marrakesh pasando por un montón de lugares inolvidables incluyendo la noche en el desierto que fue espectacular. Tambien quiero mencionar a nuestro guia Ismail con el que compartimos 10 dias maravillosos, super servicial, cordial y pendiente todo el tiempo de nosotros. Marruecos es un hermoso pais con unos paisajes increibles. Parece que estas todo el tiempo dentro una pelicula. Yo viaje con mi marido y mi hijo de 13 años, no tuvimos ningun problema, todo salio de acuerdo a lo planificado, es mas, en unos de los hotels teniamos una habitacion que no nos gustaba mucho y Angelico hizo que nos dieran un upgrade. Solo tenemos palabras de agradecimiento para Janka Tour!! Si volvemos a Marruecos no dudaremos en hacerlo con ellos. Son lo mejor!!!!!!
EAF1970
EAF1970
2024-01-31
Excelente opción para visitar Marruecos Tanto Angela en la organización como Hamid luego acompañándonos en el paseo fueron espectaculares. Saben interpretar al viajero y están siempre disponibles con la mayor amabilidad. Excelente opción para un país donde el idioma y la cultura pueden ser desafiantes.
Alberto C
Alberto C
2024-01-19
Vacaciones en familia Un viaje muy bien organizado, con grandes profesionales, los cuales nos hicieron disfrutar de esta experiencia. Lo recomendamos mucho
Romina C
Romina C
2023-11-12
Viaje magnífico con todos los detalles cuidados para que lo todo sea disfrute y placer Viajar con JanKa Tours fue una experiencia inmejorable. Todo fue pensado y armado a nuestra medida. Quedamos encantados con Ismail Amraoui, nuestro chofer, guía y traductor; con él el viaje fue absolutamente perfecto. Gracias Angela e Ismail!
EXCELENTE
109 reseñas en
Fatima da Conceição Bessa Cruz
Fatima da Conceição Bessa Cruz
2024-04-06
Un servicio excepcional! Hemos estado una semana en la cuál me han echo sentir especial, cuidada,bien atendida, acompañada y lo mejor de todo es que hemos podido, descubrir como vive la gente, su cultura, sus riads, el desierto... Es muy cómodo tener un conductor para ti, que te va a recoger al aeropuerto y te acompaña, te hace de traductor, te aconseja y te hace de traductor cuando es necesario, te comparte sus costumbres y conocimientos. Nos han echo un viaje como nosotros queriamos y fue fácil viajar así con mi familia. Hicimos ruta des de Tanger hasta Marrakech, pasando por Chefchaouen, Fez( hizimos visita guida en español por una guía que nos facilitó la empresa y nos explicó sus tradiciones,asi como se fábrica y tiñe la seda natural, el cuero, farmacias naturales, cerámica....Nos encantó 🥰) Seguimos hacia el desierto de Merzouga donde fuimos con dromedarios una excursión que nos aconsejaron y donde una persona te acompaña a lo largo de las dunas y que valio la pena, un anochecer precioso ☺️. En el campamento el cielo de estrellas, la comida, la hoguera, los tambores y encima estar en una Jaima con ducha y baño es un privilegio. El amanecer allí, conocer como viven sus tribus Bereberes en el desierto,su hospitalidad, sus huertos, compartir como se elabora la Henna.... El ver el valle de Dades y sus gargantas, el valle de rosas, el pueblo donde se han rodado muchas películas famosas y finalmente acabamos en Marrakech...En fin una experiencia única en la cuál agradezco enormemente el cuidado, atención tanto de Ángela que nos coordinó todo y estuvo pendiente cada dia, hasta Amid que fue nuestro conductor, los chicos de campamento como Mustafá y Omar trabajadores, serviciales, Fátima nuestra guía... Mil gracias por hacer de este viaje uno de las mejores que he echo en mi vida,con sus colores,aromas, experiencias, sensaciones. Os lo recomiendo 100% y doy fe que otras agencias no trabajan así, pues a lo largo de nuestro recorrido hablábamos con otros viajeros hospedados o en restaurantes y sus experiencias no habian sido las mismas. Si váis a Marruecos pensad en hacerlo con JankaTours. Mi familia y yo volveremos seguro🤗
Ana Belén Pérez
Ana Belén Pérez
2024-03-26
Hicimos una ruta de tres días al desierto con Janka y todo fue estupendo. Los alojamientos estaban muy bien, el coche muy cómodo y Angela siempre está pendiente de todo. Nuestro guía Hamid es un conductor muy experimentado, nos preguntaba por nuestras preferencias para visitar y comer, y se preocupaba de que estuviéramos a gusto en todo momento. Es un viaje muy recomendable!!!
Ruth
Ruth
2024-03-03
Quiero compartir mi experiencia con Janka Tours porque ha sido muy interesante y única. Cuidadosos de cada detalle y responsables de lo que ofrecen, cumplieron con todo y más. Los recomendaría sin dudarlo. Gracias por los días inolvidable en el desierto.
Noelia Jazmín Vento
Noelia Jazmín Vento
2024-02-22
Excelente la organización del viaje. Hermosos los lugares y los hoteles seleccionados. Cabe destacar la buena atención del chofer y los guías.
Edgardo Cortaza
Edgardo Cortaza
2024-02-17
Excelente atención y cuidado de los viajeros
Vanesa Finocchietto
Vanesa Finocchietto
2024-02-15
Excelente el servicio de Janka Tours!!!! Angelica es super atenta, esta en todos los detalles y nos organizo un viaje increible por Marruecos, desde Tanger a Marrakesh pasando por un montón de lugares inolvidables incluyendo la noche en el desierto que fue espectacular. Tambien quiero mencionar a nuestro guia Ismail con el que compartimos 10 dias maravillosos, super servicial, cordial y pendiente todo el tiempo de nosotros. Marruecos es un hermoso pais con unos paisajes increibles. Parece que estas todo el tiempo dentro una pelicula. Yo viaje con mi marido y mi hijo de 13 años, no tuvimos ningun problema, todo salio de acuerdo a lo planificado, es mas, en unos de los hotels teniamos una habitacion que no nos gustaba mucho y Angelico hizo que nos dieran un upgrade. Solo tenemos palabras de agradecimiento para Janka Tour!! Si volvemos a Marruecos no dudaremos en hacerlo con ellos. Son lo mejor!!!!!!
Virginia Geninazzi
Virginia Geninazzi
2024-02-06
Divino viaje en familia. El desierto impresionante!!
Alberto Calderon
Alberto Calderon
2024-01-08
Una experiencia muy recomendable. Ángela siempre dispuesta y atenta a cualquier necesidad. Volveremos.
Romina Capellino
Romina Capellino
2023-11-12
Viajar con JanKa Tours fue una experiencia inmejorable. Todo fue pensado y armado a nuestra medida. Quedamos encantados con Ismail Amraoui, nuestro chofer, guía y traductor; con él el viaje fue absolutamente perfecto. Gracias Angela e Ismail!